Архив за день: 13 мая, 2020

Главный прорыв в диагнозе паразитарных болезней

Болезнь Чагаса является одной из самых смертельных паразитарных болезней в мире. Это влияет больше чем на 10 миллионов человек, прежде всего в Америках. В одной только Южной Америке это убивает 50 000 человек каждый год. Надежный и быстрый диагноз является ключом в сражении против инфекции, но до сих пор, это было почти невозможно.

Всего один 10-секундный поцелуй передает 80 миллионов бактерий

В 1960-х певец по имени Бетти Эверетт опоясал, «Если Вы хотите знать, любит ли он Вас так, это находится в его поцелуе!» Покрыл Шер в 1990-х, песня забыла упоминать то, что также «в его поцелуе» – 80 миллионов бактерий, согласно новому исследованию, изданному в журнале Microbiome.Что «в его поцелуе»?

Сотни, включая младенцев и детей, возможно подвергнутых туберкулеза, Чикаго

26-летний *житель, зараженный туберкулезом (TB), работал в трех Чикагских больницах за прошлые 10 месяцев и был в контакте с большим количеством пациентов, включая сотни детей и младенцев. Доктор Терри Мэйсон, Чикагское Отделение Здравоохранения, сказал, что власти исследуют ситуацию, в которой «врач, возможно, бессознательно подверг пациентам и стационарным коллегам» к туберкулезу.

Целование может вызвать аллергические реакции у восприимчивых людей, как может пол

Быть поцелованным кем-то, кто съел что-то, которое Вы являетесь аллергическими на, может вызвать аллергическую реакцию в Вас, сказать исследователей на Ежегодной Научной Встрече американского Колледжа Аллергии, Астмы и Иммунологии, Финикса, Аризона. У инфекционного партнера аллергии может все еще быть реакция, даже если другой человек ждет в течение многих часов перед целованием или чистит зубы полностью.

Родители Hyper могут сделать детей колледжа подавленными

Богатые энергией родители, все еще отвечающие за их графики детей колледжа, отпуска и прачечную, могут фактически отрицательно влиять на своих детей вместо того, чтобы помочь им.Новое исследование, изданное в Журнале Спрингера Детских и Семейных Исследований, идентифицировало это, эти студенты колледжа фактически более подавлены и неудовлетворены жизнью, чем другие студенты.