Архив за день: 11 мая, 2020

США финансируют меньше медицинского исследования, несмотря на рост в общих инвестициях

Доказательства, изданные в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, находят, что с 2004-2012 ставка инвестиций в медицинское исследование в США уменьшилась. Однако глобально было значительное увеличение, особенно в Азии. В то время как остальная часть земного шара вкладывает капитал в медицинское исследование, американский уровень инвестиций уменьшился.

90 случаев менингита, обновление вспышки, выпущенное CDC

До сих пор было по крайней мере 90 случаев менингита и 7 смертельных случаев, Центры по контролю и профилактике заболеваний сообщил в обновлении об этой последней вспышке, влиявшей на 7 Американских штатов.Пациенты заболели с потенциально фатальной формой менингита после получения инъекций в их позвоночнике с без консервантов ацетатом метилпреднизолона стероида – которые были заражены грибами.

2 в 5 детях в Нью-Йорке весят больше нормы или являются страдающими ожирением

Согласно новому отчету, 2 из каждых 5 из детей Нью-Йорка от детского сада до восьмого класса, такжегрузный или страдающий ожирением.Это число, освобожденное в отчете в воскресенье, прибывает из последнего Нью-Йорка (NYC) оценка Fitnessgram, ведшаяся новая программав 2005-06 и теперь на месте по городу.

Западный Нильский вирус, худший год когда-либо говорит CDC, США

До сих пор это было худшим годом на отчете для Западных Нильских вирусных инфекций, заявляют Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC). 48 государств сообщили об инфекциях у людей, птицах и/или москитах. 1 993 человека были подтверждены в национальном масштабе с WNV (Западный Нильский вирус) инфекция, от кого 87 умерли.

Сексуальные фантазии женщин и мужчин

Сексуальные фантазии дам значительно чаще различаются вниманием к чувственной составляющей, эстетичности и романтике обстановки. Роль женщины однако пассивная, а главная роль в собственности мужчине. Женские фантазии подпитываются самый богатым, чем у представителей сильного пола воображением. В голове проносятся сцены, как в настоящем кинофильме, где серьёзны декорации, жесты, эмоции.