Архив за месяц: Июль 2016

Новых случаев заболевания холерой в Мариуполе пока нет

Новых случаев холеры в Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области по состоянию на утро воскресенья, двенадцать июня, не записанно, сообщено в сообщении на веб-сайте Донецкой областной СЭС.Пятеро нездоровых в связи с выздоровлением после окончания и получения исцеления 3-х отрицательных результатов исследования на холеру выписаны, один готовится к выписке.

Случаи кори, появляющиеся в США, большие вспышки в Европе и других частях мира

Случаи кори повышаются существенно во Франции, Германии, Бельгии, Румынии, Великобритании и даже в некоторых частях США. Калифорнийские органы здравоохранения говорят, что неиммунизированные калифорнийцы становятся зараженными после поездки за границу, и зараженные иностранцы, путешествующие из-за границы в Калифорнию, заражают местных жителей.

Лекарства от рака груди могут также быть полезными при раке легких

Анти-эстрогеновые лекарства, которые были придуманы для исцеления рака груди, могут также уменьшить риск смертельного конца от рака легких. К таким выводам пришли ученые в своем последнем исследовании.В размещенном труде говорится, что таксомоксифен понизил риск смертей от рака легких посреди дам, которые уже перенесли рак груди.

Apple выпустит долгожданное обновление для iOS 7 в марте

Новое обновление голубой 7.1 выйдет уже в марте и должно повеселить юзеров iPhone и других девайсов от Apple устранением и зрительными улучшениями критичных некорректностей.  После целой серии из 5 бета-версий, компания, согласно забранной журналистами инфы, все таки отважилась выпустить обновление, которое будет не малым шагом вперед в развитие мобильной ОС.

Британка провела онлайн-трансляцию своих родов в Twitter

Британка Фиона Ветх-Стоун, рожавшая дома в городке Стаффорд, сделала онлайн-трансляцию возникновения на свет собственного малыша в пользующемся популярностью блогохостинге на Twitter. Об этом во вторник, 20 один сентября, пишет местный таблоид Daily Mail. Ветх-Стоун родила мальчугана, которого именовала Оскаром, в эту пятницу.