Архив за день: 1 июля, 2016

Украинские кибервойска "вложили" 60 сайтов сторонников боевиков

Денек вспять украинские кібервйська заблокировали веб-сайты террористов: без-вести.рф, ungu .org, pravdatoday.info, cik-lnr.info, bne.su, lvs-global.ru, slemtt.myjino.ru, odessa-antimaydan .com, ispomodnr.ru, molotpravdu .com, новорус.рф, novorossia.co, очень.su, dnrepublic.info, ukrnovosti.info, donetsk-gov.su и k61.dn.ua.

Тиканье: может быть возглавить в течение месяца болезни Лайма

Не упустите тиканье! Тиканье является мультфильмом, мышечным, ярким синим костюмированным числом с квадратной челюстью с антеннами, выставляющими от его головы, но мы фактически говорим о вирусах, которые, оказывается, главная причина болезни Лайма (LD). LD является реальной вещью и в этом месяце, оказывается, Месяц Осведомленности LD.

Никотиновая зависимость может передаваться по наследству

Германские исследователи говорят, что склонность к никотиновой зависимости, по последней мере отчасти, обоснована на генном уровне.Исследователи из центра Макса Делбрука молекулярной медицины в Берлине сообразили, что часть среднего мозга играет ведомую роль в никотиновой зависимости. Они также раскрыли механизм, что ведет к зависимости от никотина.