Архив за день: 19 июля, 2016

Бутилированная вода ядовитее воды из-под крана

Канадские ученые взяли на анализ бутилированную воду фаворитных компаний. И узнали, что в ней вредных веществ больше, ежели в воде из под крана- .В неких бутылках гетеротрофных микробов больше приблизительно в 100 раз. Более того, она может разрушить деток , беременным дамам, старым и тем людям, у каких нарушен иммунитет. Кстати, потребление воды из пластмассовых… Читать далее »

Yokohama займется производством шин в России

Уже последующей зимой может быть будет приобрести шины Yokohama, произведенные в Русской Федерации. Через месяц завод, выстроенный под Липецком, начнет трудиться в полном режиме. Согласно неким данным, производственная мощность предприятия на исходной стадии составит порядка 1,5 млн. шин в год, после этого управление собирается прирастить количество создание до 4 млн.

Россия заблокировала съемки сериала "Карточный домик" в Совбезе ООН

Помещения Совбеза – неподходящее место для съемок кинофильмов, постановки пьес и т.п., говорится в официальном ответе Рф.Правительство Путина наложило veto на телевизионный сериал "Карточный домик", утверждает в блоге The Cable издания Foreign Policy журналист Колум Линч.Во вторник делегация РФ в ООН заблокировала просьбу продюсеров "Карточного домика" о съемках 2-ух серий в Совете Безопасности ООН.

Ученые утверждают, что физические упражнения помогают бороться со старческим слабоумием

Ученые заключили , что пенсионеры, которые совершают каждодневные прогулки на свежайшем воздухе, демонстрируют наилучшие интеллектуальные результаты, чем те, кто занимаются активной социальной деятельностью.Как говорится в докладе шотландских ученых, размещённом в издании "Неврология", пенсионеры, совершающие хотя бы пешие прогулки несколько раз в неделю, демонстрируют наилучшие интеллектуальные результаты, чем те, кто не занимается активной физической деятельностью.

Поесть меньше, чувствовать простуду, но живой дольше? Вероятно, говорят исследователи ограничения калории

У людей, соблюдающих ограниченные калорией диеты, есть более низкие температуры тела, подобные наблюдаемому у долговечных ограниченных калорией мышей, усиливая идею, что еда меньше помогает людям жить дольше, сказали исследователи из Вашингтонского университетаМедицинская школа, в Сент-Луисе, Миссури, США, в работе, опубликованной в журнале Aging недавно.