Архив за месяц: Июнь 2016

Депардье почтил память жертв геноцида армян и изъявил желание снять фильм об Армении

Всемирно известный французский актер Жерар Депардье почтил память жертв Геноцида армян одна тыща девятьсот пятнадцать года, посетив в субботу в Ереване мемориальный комплекс «Цицернакаберд» и возложив цветочки к «Вечному огню».Депардье прибыл в Армению вчера вечерком для принятие роли в международном фестивале «Карот» (Ностальгия), что стартовал два сентября в столице Карабаха – Степанакерте и до настоящего… Читать далее »

Новый ранний анализ инфекции стафилококка узнавания теперь одобренная FDA

Вы знаете, каков золотистый стафилококк или инфекция стафилококка? Хорошо продолжайте читать, но передняя сторона, существует новое тот же дневной анализ, одобренный FDA на этой неделе, которая может определить, есть ли у Вас инфекция и если это потенциально устойчиво к общему лечению.Стафилококк является группой бактерий, которые могут вызвать много болезней в результате инфекции различных тканей тела.

Microsoft научит "винфоны" реагировать на жесты

Во флагманские Windows-смартфоны могут интегрировать разработку определения жестов, как в игровом контроллере Kinect для консоли Xbox.На этот год Microsoft запланировала релиз как минимум 1-го такового устройства, известного под кодовым именованием McLaren. С его помощью возможно будет управлять в играх и вести взаимодействие с приложениями, водя пальцем над экраном "винфона".

Дуров ушел с поста гендиректора "ВКонтакте"

Соцсеть Facebook планирует выйти на новый себе рынок, став, не считая огромной социальной сети, к тому же интернет-банком.По сообщению The Financial Times, соцсети осталось всего пару недель до получения одобрения от государственного регулятора Ирландии, что разрешит юзерам Facebook брать и передавать новейшую Facebook-валюту.

Израильские вирусологи разработали универсальную вакцину от гриппа

Универсальная вакцина от гриппа прошла опробования. Израильские вирусологи убеждены, что вакцину может быть использовать не только лишь как дополнительное, да и как главное средство в борьбе с повсевременно мутирующий вирусом гриппа.Израильские вирусологи сделали вакцину, которая результативна против различных штаммов вируса гриппа.