Архив за день: 8 июня, 2016

США будут бороться с дымными печами

Муниципальный секретарь США Хиллари Клинтон заявила о разработке международной программки по борьбе с ядовитым дымом от печей.Дымная кулинария, по оценкам, уменьшает жизнь 1,9 миллионов человек в год, к тому же заносит личный вклад в изменение климата. Global Alliance for Clean Cookstoves — 1-ая ответственная попытка решить этот вопрос в мире.

Полотно Пикассо “Мужчина и женщина с букетом” продано на аукционе за 8,5 миллионов долларов

Картина "дама и Мужик с букетом" была написана в первой половине 70-ых годов двадцатого века, в исходный раз выставлялась в первой половине 70-ых годов двадцатого века, а 10 октября была куплена малоизвестным собирателем из америки.Полотно Пабло Пикассо "дама и Мужик с букетом" ушло с молотка на прошедшем в среду аукционе Frieze Masters в Лондоне за… Читать далее »

Во ВКонтакте появились лицензионные фильмы, но нужно смотреть рекламу

В социальной сети ВКонтакте показались лицензионные киноленты. После включения неких роликов юзеру демонстрируют рекламу, которую, как на YouTube, возможно пропустить после 3-х секунд просмотра.Как информирует официальный паблик Вконтакте "LIVE Экспресс", платить за просмотр лицензионного видео не надо.

Кому нужна заброшенная Maserati? Документы и кузов в порядке…

Как мы знаем, в Москве понаехавших больше, чем коренных столичных обитателей. Ко мне движутся брать, подыматься по служебной иерархии, к тому же решать вопросы. К тому же если ты из другого села/региона/области, в Москву приезжать все равно придется. Потому что это как Донецк Киев для Украины, где сосредоточена основная масса средств.

Правительство США настоятельно рекомендует отказаться от Internet Explorer

В США компания Apple запустила в тестовом режиме программку обмена ветхих телефонов iPhone на новые.Как информирует TechCrunch ссылаясь на личные источники, программка действует в отдельных Apple Store – фирменных магазинах Apple.А именно, возможно принести ветхий аппарат в магазин, где сотрудник Apple оценит его стоимость.