Архив за день: 15 июня, 2016

В Запорожье воссоздают «Полк Черных запорожцев» армии УНР

В Запорожье воссоздают Хортицкий конный полк Запорожской дивизии УНР – подразделения армии УНР, более известное, как «Полк Тёмных запорожцев», и вошедшее в историю, как самая боеспособная кавалерийская часть армии Украины, которая в течении всей Штатской войны никогда не потерпевшая поражения.

Поздно? Прибавить в весе. Период. Очень Важные привычки сна.

Как Ваши последние ночные ток-шоу? Ваш Леттерман, Ваш Конан, Ваше Перевивочное переплетение, Ваш Ферджерсон или Лопес? Хорошо новое исследование показывает, что Вы могли получать до двух фунтов в месяц, потому что Вы не ложитесь спать слишком поздно. Люди склонны жевать немного больше и иметь худшие предпочтения в еде по всем, включая высокий индекс массы тела… Читать далее »

Nissan X-Trail получит семиместную версию

Стали известны новые подробности о втором поколении Nissan X-Trail, что будет представлен во Франкфурте через месяц. Как информирует издание Autocar, автомобиль заберёт семиместную версию. Так, кроссовер станет единственным семиместным автомобилем в модельном последовательности марки.В январе в сеть попали 1-ые изображения новинки.

Азаров выступил за запрет рекламы лекарств

Премьер Николай Азаров выступил за запрет рекламы фармацевтических средств. «Я категорически против рекламы мед препаратов, и считаю, что необходимо законодательно ее запретить», – заявил Н.Азаров. Вкупе с тем премьер выделил, что не есть спецом в сфере медицины.«И вприбавок не являясь спецом, я усвою, что просто так «Мезим» пить не разрещаеться, но если каждый денек российским… Читать далее »