Архив за день: 23 июня, 2016

В Крыму построят новый перинатальный центр

Строительство перинатального центра имеется частью реализации государственного проекта «Новая будущее». Главное финансирование проекта должно начаться в мае. Об этом в эфире ГТРК Крым заявил министр охраны здоровья автономии Александр Каневский.По словам министра, главное финансирование проекта должно начаться в мае, пишет Лига.net. Парламент Свободной Республики Крым одобрил выделение из бюджета 5,7 миллионов гривен на постройку в… Читать далее »

Низкий соленый риск инсульта и сердечного приступа увеличений? Новое исследование говорит Так, многие не соглашаются

Согласно новому исследованию, низкое соленое потребление не предотвращает артериальную гипертензию и поднимает сердечный приступ и риск инсульта. Однако некоторые его ограничения усилили соленые дебаты к новым высотам. Даже CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), должностные лица прокомментировали это новое европейское исследование, говоря это, имела некоторые недостатки.

Медики ожидают в Украине новый штамм вируса гриппа

В этом году ожидается три штамма вируса гриппа, и вприбавок один новый для Украины. В Минздраве советуют затевать делать прививки от гриппа уже с сентября.В эпидемическом сезоне 2012-2013 годов в Украине прогнозируется циркуляция штамма вируса гриппа А/H3N2/Виктория/361/2011, к тому же нового для Украины штамма вируса гриппа B/Висконсин/1/2010.

Выпуск эталонного смартфона Nexus 6 доверили LG

Последующий Nexus, что обычно называют эталонным телефоном от Google, выпустит LG.Как пишет издание Gizmodo, об этом проговорился один из представителей LG на выставке Mobile World Congress. Наровне с этим сам телефон будет основан на еще не вышедшей флагманской модели LG G3.Как ожидается новый Nexus выйдет не ранее июня.

Марка Chrysler покинула европейский рынок

В этот вторник глава Fiat и Chrysler Серджио Маркионне заявил о прекращении продаж автомобилей марки Chrysler на местности континентальной Европы. Этот шаг имеется частью стратегии по реструктуризации самого маленького из представителей «детройтской тройки», контроль над которым понемногу перебегает к итальянскому автогиганту.