Архив за день: 9 июня, 2016

Спецслужбы внедряют агентов в виртуальные миры игрушек и шпионят за юзерами

В АНБ внедряли собственных агентов в виртуальные миры игрушек World of Warcraft и Second Life под видом игроков.Об этом пишет газета The Guardian, в очередной раз ссылаясь на документы, предоставленные осведомителем Эдуардом Сноуденом.Агенты АНБ США и британской Government Communications Headquarters (GCHQ, Центр правительственной связи) делали собственных персонажей в онлайн-играх и под видом "орков" или "эльфов"… Читать далее »

ВОЗ предупреждает о вспышке висцерального лейшманиоза в Судане

ВОЗ заявила, что в Южном Судане скоро участились вспышки паразитической заболевании висцерального лейшманиоза. Об этом в воскресенье, 10 октября, сказали СМИ. Это болезнь очень жутко и, почти всегда, завершается гибелью хворого. Переносится оно песчаными москитами и попадает в человеческий организм с помощью укуса.

Автосалон в Шанхае 2013: Nissan вновь «тизернул» концептом

Nissan представил очередной тизер нового концепта Friend-ME, что будет представлен на автомобильном салоне в Шанхае 2013Nissan решил сыграть в игру «предугадай автомобиль», настолько пользующуюся популярностью у производителей автомобилей в канун больших авто выставок. Заместо того, чтоб хранить индивидуальный новый концепт Friend-ME в строжайшем секрете до самого автомобильного салона в Шанхае 2013, где состоится его дебют,… Читать далее »

Эксперты: В украинском обществе происходит бегство «от свободы»

В украинском обществе, в особенности в среде украинской молодежи, на данный момент имеется готовность к коллаборации, т.е. уступать своей свободой и совестью. Об этом в субботу, восемнадцать сентября, во Львове в течении круглого стола «Свобода как внутренняя необходимость» заявил главред культурологического издания «Ї» Тарас Возняк.

Больше, чем просто возраст в предсказании болезни сердца и риска болезни органов кровообращения

Существуют другие факторы риска, связанные с риском болезни сердца и болезни органов кровообращения кроме возраста, который нужно рассмотреть, говорят исследователи из лондонской Медицинской школы и Стоматологии, даже при том, что эксперты часто предполагали, что один только возраст мог бы быть достаточно для предсказания риска.