Архив за день: 21 июня, 2016

В Киевской области продолжают голодовку вместе с Тимошенко полтора десятка активистов

В Киевской области в поддержку экс-премьер-министра Юлии Тимошенко недоедают пятнадцать человек. Фактически каждый денек к главе Киевской областной организации партии обращаются люди, которые хотят приобщиться к демаршы. «В случае если сытая и откормленная власть считает, что люди поголодают и разойдутся, то она ошибается. Это начало всеукраинского протеста против насилия, вседозволенности и наглости оккупационного режима Януковича»,… Читать далее »

Компакт-кар Hyundai i10 сменил поколение

Компания Хэндэ опубликовала фото последнего поколения и10 малогабаритного хэтчбека. Премьера компакт-кара состоится на Франкфуртском автомобильном салоне, что раскроется посреди сентября.Габаритная протяженность составит три тыщи 600 40 5 мм, ширина – одна тыща 600 шестьдесят мм, высота – одна тыща 500 мм. Это на восемьдесят мм больше, на шестьдесят 5 мм обширнее и 50 мм ниже… Читать далее »

Автор хитов "Ландыши" и "Огромное небо" Оскар Фельцман скончался на 92-м году жизни

Песни Вручения Вручения Вручения Вручения Вручения Оскара Фельцмана делали знаменитые для русской эстрады исполнители: Леонид Утесов, Марк Бернес, Валентина Толкунова, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев. Сам композитор назвал возлюбленной певицей Эдиту Пьеху. Композитор Оскар Фельцман умер в Москве на 92-м году судьбы. Это заявил его сотрудник и друг Иосиф Кобзон.

Ученым удалось разработать альтернативу уколам инсулина

Учёные из Института Де Монтфорта (Великобритания) во главе с доктор Джоан Тэйлор сделали ненатуральную поджелудочную железу, в какой содержится инсулин. Устройство не имеет никаких батарей либо подвижных частей и может в корне поменять всю методику исцеления диабета.Инсулин задерживается в приборе с помощью особого гелевого барьера, что без помощи других реагирует на уровень глюкозы в крови.

Nokia научилась заряжать смартфон с помощью танца

Компания Nokia в игровом видеоклипе показала свою новейшую зарядку для телефонов.В ролике обыгрывается очень легкая обстановка, когда необходимо безотложно зарядить севший телефон. В лаборатории компании героиня ролика приобретает макет зарядки, вероятнее всего, трудящейся за счет пьезоэлементов. Закрепив на одежке особенные элементы, дама начинает плясать, приводя в воздействие зарядку.