Архив за день: 28 июня, 2016

Google доверит выпуск планшетов Nexus тайваньской HTC

В ночь с четверга на пятницу в логотипе Google может быть пройти известный тест Роршаха. не идя к психотерапевту. Непосредственно так Google отмечает 100 20 девять годовщину со денька рождения Германа Роршаха, что был швейцарским психотерапевтом и фрейдистским психиатром, известным благодаря разработке проективного теста, известного как тест Роршаха.

Antares с грузом для МКС взорвалась из-за российских двигателей – космическое агентство Украины

В погибели ракетоносителя с галлактическим грузовиком Cygnus, что взорвался на старте 20 девять октября, повинны русские движки НК-33, которые разрабатывались еще для тяжеленной "лунной" ракеты Н-1 в 60-е годы.Согласно официальному сообщению разработчика ракетоносителя американской Orbital Sciences Corporation, практически сходу после старта ракеты, произошёл взрыв мотора.

Минздрав запретил рекламу 326 лекарств, продаваемых без рецепта

В Украине вводятся ограничения на рекламу безрецептурных препаратов. В перечень фармацевтических средств, реализовываемых без рецепта вошли триста 20 6 препаратов, вызывающие привыкание, содержащие наркотические и психотропные вещества. А именно, под запрет попали «Валокордин», «Корвалол», «Солпадеин»,  глюконат кальция,  «Трибестан», «Амброксол», «Бронхолитин», «Грипекс актив», «Эфералган», «Мульти-табс», «Назол», «Нитроглицерин», «Но-шпалгин», «Панадол», «Парацетамол», «Флюколд».Напомним, 20 декабря две тыщи одиннадцать… Читать далее »

«Мисс Украина 2010» стала одесситка Екатерина Захарченко

Живописцы предлагала всем надеть камуфляж в российском павильоне и одолеть путевку в захваченный Крым.Как именовать человека, что был в примыкающей стране в камуфляжной форме и участвует в необъявленной войне? Пожалуй отдыхающим в отпуске. Всем желающим молвят, что они могут опубликовать фото в камуфляже в соцсетях и одолеть поездку в захваченный Крым."Эта анонимность намекает на ситуации,… Читать далее »

Ядерные авто смогут объехать Землю на грамме тория

Южноамериканский исследователь разрабатывает практически нескончаемый движок, с которым автомобилям будет не нужна дозаправка.В две тыщи девять году компания Cadillac представила очень нестандартный концепт автомобиля, трудящийся не на бензине либо электричестве, а на энергии, получаемой в течении ядерной реакции. В концепте были установлены топливные ячейки с торием, но наровне с этим ядерный реактор как такой в… Читать далее »