Архив за день: 14 июня, 2016

Рак простаты: больше сои в диете может защитить от смертельной болезни

Рак простаты является вторым наиболее распространенным раком в мужчинах, и многие чувствовали, что взятие натуральных добавок могло помочь предотвратить развитие болезни. Однако, новое исследование из Канады находит, что, принимая внутрь витамин Е, селен и соя, например, не служат никаким преимуществом мужчинам, которые были в более высоком риске заболевания болезнью.

От депрессии страдают 350 миллионов человек на планете

ВОЗ опубликовала доклад, в каком говорится, что от депрессии мучаются триста 50 млн человек на планетке. По данным мирового исследования психотерапевтического здоровья, совершённого в семнадцать странах, «у каждого 20-го человека была депрессия в прошедшем сезоне».ВОЗ опубликовала доклад «Депрессия: глобальная проблема» (Depression: A Global Crisis), в каком говорится, что от этого недуга мучается триста 50 млн… Читать далее »

Китайский бизнес инвестирует в Volvo

Главы подразделения по производству машин Volvo, на данный момент принадлежащее китайской компании Geely, заявили о новых финансовложениях в предприятие на сумму 70 5 млрд шведских крон. Об этом сказало Радио Швеции.Около половины инвестиций будет положено в шведские подразделения компании, например, в постройку нового кузовного завода в шведском городке Турсланде, также в кузовной завод в Улофстрёме… Читать далее »

Роман Балаян предлагает создать на базе киевской студии Довженко киноконцерн

Франковцы ждут, что инициативу со сбором средств поддержат их коллеги из вторых театров.Государственный театр имени Ивана Франко откроет индивидуальный юбилейный сезон 20 семь августа спектаклем по пьесе Тараса Шевченко "Назар Стодоля".  В новеньком юбилейном сезоне Театр имени Ивана Франко готовит последовательность премьер на базе украинской и глобальный классики. Это пьесы И.Карпенко-Карого – "Владелец"; А.Стриндберга –… Читать далее »

Украинцев лечат не врачи, а фармацевтические компании, – эксперт

Согласно точки зрения профессионалов, украинский нездоровой перевоплотился в ходячий кошелек – за его средствами охотятся доктор и бизнес, к тому же правительство, которое желает навара.Специалисты констатируют, что в Украине наблюдается огромной перекос меж реальной заболеваемостью и потреблением фармацевтических средств. Все это совместилось с тем, что российских медиков, в отличие от западных, учили вылечивать человека, а… Читать далее »