Архив за день: 14 июля, 2016

Кардиологи поставили под сомнение полезность для сердца вина и шоколада

Ученые опровергли рассуждения о хорошем действии красноватого вина на работу сердца. Не считая этого, кардиологи не отыскали конкретных подтверждений благотворного чёткого разъяснения и воздействия шоколада деяния этого механизма.Ученые поставили под колебание распространенное мировоззрение о том, что красноватое и шоколад вино вылечивают заболевании сердца.

Citroen покажет модель, которая станет дешевле Dacia

Ученые разрабатывают инноваторский проект по созданию сырьевой базы натурального каучука, что а именно употребляется в шинной отрасли. В качестве базы планируется брать растения кок-сагыз и тау-сагыз. Последний как раз и имеется одуванчиком. Как говорят создатели идеи, одуванчик кок-сагыз, выкормленный в северо-западной части Рф, подтвердил свою свойство синтезировать хороший каучук, схожий натуральному.

Медстраховка может быть введена уже в 2014 году

В Украине медстраховка возможно введена к 2014 году и только для платежеспособных людей."Сначала, мы должны на данный момент верно разграничить понятия оказания первичной и вторичной помощи, так сделав медобслуживание самые действенным – чтоб людям из села не приходилось ехать достаточно много км на осмотр к доктору", – цитирует Бахтееву ее пресс-служба.

Клопы кусают и распространяют устойчивые супер бактерии MRSA

Было главное увеличение уровня клопа в Северной Америке и Европе в последние годы и кроме того, чтобы быть чрезвычайной неприятностью и разрушителем свойства и здравомыслием многих жизней, теперь клопы, несущие два типа резистентных к лекарственным средствам бактерий, были найдены канадскими исследователями.

СЭС передала в прокуратуру 12 дел о нарушениях в детских лагерях

По результатам проверки соблюдения санитарного законодательства в детских оздоровительных учреждениях, которая проходила с четырнадцать по 20 девять июля, государственная СЭС Минздрава, передала в прокуратуру двенадцать дел о нарушениях в этой сфере.Об этом информирует пресс-службы Минздрава.За этот период было совершено более три тыщ испытаний отдыха учреждений и детских оздоровления, в семьсот восемнадцать из их распознаны нарушения… Читать далее »