Архив за день: 28 июля, 2016

Дурова уволили с должности гендиректора "ВКонтакте"

Павел Дуров начиная от сейчас закончил быть председателем совета директоров "ВКонтакте"."21 марта две тыщи четырнадцать года П.Дуров предупредил ООО "В Контакте" о преждевременном расторжении трудового соглашения, направив в компанию соответственное прошение об увольнении с должности генерального директора без помощи других.

‘Помня риталин’, доктор Лоуренс Диллер пересматривает бывших пациентов 15 лет спустя

В 1996 бестселлер, «Бегущий на Риталине», доктором Лоуренсом Диллером, педиатром из Уолнат-Крика, вызвал национальные и международные дебаты по диагнозу ADHD и лечение. Сегодня, тот же доктор в его новой книге – «Запоминании Риталина» – говорил с некоторыми из тех пациентов, которых он имел в 1990-х, теперь в их двадцатых и тридцатых чтобы видеть, как они… Читать далее »

В Украине могут ввести осмотр старшеклассников у врача-нарколога

Министр здравоохранения Украины Зиновий образования и министр и Мытник науки Дмитрий Табачник находят разумным введение в старших классах среднеобразовательных школ нужный осмотр доктора-нарколога.На междуведомственном заседании в четверг, 30 сентября, в Генпрокуратуре, Мытник выразил мировоззрение о том, что старшеклассников украинских школ в течении проведения подходящего каждогоднего осмотра должен осматривать и доктор нарколог, чтоб впору распознать тех… Читать далее »

Запущен портал, публикующий данные об эпидемиях в реальном времени

Открылся веб-сайт HealthMap.org, где собраны и выложены на карту мира GoogleMaps эти обо всех вспышках болезней на российскей планетке. Каждый денек HealthMap собирает 10-ки сообщений такового типа, и до настоящего времени доктора, сотрудники работ здравоохранения, путники и каждые другие заинтригованные лица могут созидать, в каких регионах мира распространяются те либо другие заболевания.

30-летние больше всего рискуют заболеть корью, так как у них закончился иммунитет от прививки

Украинцы в возрасте 28-30 лет рискуют захворать корью, из-за того, что к этому возрасту завершается срок противодействия иммунитета к заболеванию. По словам иммунолога, в Украине нет программки по борьбе с корью которая в дальнем прошедшем существует в мире.Группу риска по заболеваемости корью составляют по большей части старые люди от 20 восемь до 30 два лет.