Архив за день: 18 июля, 2016

Ученые обнаружили ген-предсказатель часа смерти

Южноамериканские ученые распознали генетическую вариацию, которая повлияет на био часы так очень очень, что может демонстрировать, в какое время денька возможно наступит погибель того или другого человекаАвтор исследования Эндрю Лим из мед центра Бет-Исраэль (США, Бостон) сообразил, что внутренние био часы действуют на время пришествия острых клинических состояний, таких как инфаркт или инфаркт.

Украинцы стали меньше курить

Благодаря большому повышению акцизов и цен на табачные изделия украинцы начали меньше курить.В Украине 2-ой год действует Государственная мотивированная соц программка по уменьшению вредного воздействия табака на здоровье населения на период до две тыщи двенадцать года. Вкупе с тем посреди подростков 14-17 лет она пару выросла: с 3,6 до 4,3%.Самые высочайшие характеристики распространенности курения фиксируются… Читать далее »

Открытие стволовой клетки легкого может привести к новому лечению

Открытие, что человеческие стволовые клетки легкого действительно существуют, вопреки большому текущему научному мышлению, вероятно, приведетабсолютно новое лечение, восстанавливающее и восстанавливающее поврежденную ткань у больных с хроническими заболеваниями легких, но не в течение некоторого временипотому что существует все еще большая работа, которая будет сделана, сказали авторы работы, опубликованной онлайн на этой неделе в Журнале Новой АнглииМедицина.

Умер украинский поэт и драматург Олег Лышега

Лышега переводил посреди вторых на украинский произведения Томаса Элиота, Эзры Паунда, Сильвии Плат, Дэвида Лоуренса, Марка Твена.Украинский поэт, переводчик и драматург Олег Лышега на данный момент умер от тяжеленной пневмонии, произнесла жена писателя, информирует "Украинская правда. "Поэзия живет в разных формах, и литература – это далековато не абсолют поэзии. Поэзия может жить всюду, в том… Читать далее »