Архив за день: 21 января, 2021

Стволовые клетки, сделанные из квазиклонированного человеческого эмбриона

Путем добавления ядер взрослых клеток кожи от пациентов с диабетом 1 типа к неоплодотворенным человеческим яйцам без первого удаленияДНК яйца, как был сделан клону Долли овцы, ученые из лаборатории стволовой клетки в Нью-Йорке, умела повторно программировать яйцак эмбриональному состоянию и делают самовоспроизводящуюся линию эмбриональных стволовых клеток от квазиклонированного эмбриона.

Послеродовая депрессия влияет на пап также

Американские исследователи, рассмотревшие изданные исследования пред – и послеродовая депрессия, завершили это приблизительно 10 процентовотцы страдают от депрессии прежде или после рождения ребенка с самыми высокими показателями, происходящими за эти 3 – 6 месяцев послерождение.Вы можете читать как доктор Джеймс Ф Полсон и коллеги от Отделения Педиатрии в Восточной Медицинской школе Вирджинии,Норфолк, достиг их результатов… Читать далее »

Обещание новой вакцины TB, эффективной при мышах

Новая вакцина кандидата от туберкулеза (TB), как показывалось, была эффективной и безопасной в исследованиях на животных. Исследователи от Медицинский колледж Альберта Эйнштейна Иешива-университета в нью-йоркском отчете в онлайновой проблеме 4 сентября ПриродыМедицина, как они развили и проверили вакцину у мышей.

Анисовые семена, исландский мох и липа при аденовирусной инфекции

В случае если заболевание распознано скоро, не имеет серьёзной формы, осложнений, отягощающих состояние больного, лечение проводится дома. Необходим постельный режим, полноценное, сбалансированное питание. В рационе больного обязана находиться молочная диета, с громадным содержанием углеводов, витаминов.

Пауки помогли в разработке уникального антибактериального материала

Университет Байройта создал материал, что может устранить риск заражения и уменьшить процесс заживления. Речь заходит о наноструктурированном материале на базе белков паучьего шелка. Он предотвращает колонизацию грибками и бактериями, но одновременно с этим деятельно содействуют регенерации тканей человека.