Архив за день: 6 января, 2021

Лечение амиотрофического бокового склероза: литиевое испытание не тиражирует начальный успех и не показывает преимущества

Статья издала Онлайн Сначала, и в майском выпуске Неврологии Скальпеля приходит к заключению, что литий не должен использоваться в качестве лечения у больных с амиотрофическим боковым склерозом (ALS). Это противоречит обещанию результатов недавнего маленького предварительного исследования, генерировавшего высокий уровень использования вне этикетки.

‘Причина неизлечимой идентифицированной изнуряющей болезни мышцы’

Причина неизлечимой изнуряющей болезни мышцы – мышечная дистрофия Наждака-Dreifuss – была точно определена впервые, требуют ученые.Доктор Сью Шеклтон осматривает изображения мышечных клеток.Кредит изображения: Лестерский университет Мышечная дистрофия наждака-Dreifuss (EDMD) является наследственным условием, вызывающим истощение мышцы и напряжение суставов.

Нью-йоркские распорядители похорон, крадущие части тела из трупов

Части тела были взяты от трупов по крайней мере семью нью-йоркскими распорядителями похорон, признавшимися, что удалили их, без разрешения от родственников, для пересадок. Части были проданы биомедицинским компаниям. Разрешение необходимо для частей тела, которые будут взяты от умершего лица.Части тела были украдены от Аластера Кука, старого диктора Би-би-си, умершего в 2004, ему было 95 лет.

Впечатляющее открытие показывает, как мозг справляется со стрессом

Исследовательская группа из Лестерского университета говорит, что они обнаружили невроциты в мозгу, которые ответственны за преодоление стресса.Нейробиологи, кажется, сделали важный ход вперед в их понимании стресса и роли мозга в смягчении ее влияния. Они говорят, что обнаружили ‘тонкий» и ‘гриб как’ невроциты, которые ответственны за изучение и память.