Архив за день: 28 января, 2021

Обращение капель Обамы – утро после таблетки

Администрация Обамы наконец объявила, что она будет следовать заказу судьи облегчить доступ к «утру после таблетки» для девочек любого возраста без потребности в предписаниях.Таблетка строго предназначена, чтобы использоваться в качестве экстренного контрацептива в случаях, где основной контроль над рождаемостью (такой как презерватив) не работал.

SAP, чтобы нанять сотни аутичных людей

Чтобы «помочь миру и улучшить жизни» немецкая компания-разработчик программного обеспечения, «SAP AG», только что объявил, что это планирует работать вместе с Specialisterne и новичком сотни людей, диагностированных с аутизмом (Нарушение Спектра Аутизма), чтобы присоединиться к их трудовым ресурсам.Компания сказала, что стремится нанять людей с аутизмом как тестеры программного обеспечения, программисты и специалисты по гарантии качества… Читать далее »

Geron оставляет программы стволовой клетки

Geron Corporation объявила, что прекращает научные исследования на программах стволовой клетки и планах сосредоточиться на ее программах онкологии. Компания добавила, что это активно «… поиск партнеров для этих новых активов». Это, вероятно, будет хорошими новостями для регенеративных компаний медицины, таких как Pluristem, StemCells, Биологические науки Aastrom и Терапия InVivo, говорят аналитики.

Исследование несет предостерегающее предупреждение для будущих приложений стволовой клетки

Исследовательская работа, выполненная в Еврейском университете в Иерусалиме, пробуждает предостерегающее предупреждение в растущей области развития стволовых клеток как средство для будущего лечения пациентов через замену больных или поврежденных тканей при помощи собственных стволовых клеток пациента.

Пометка клеточных часов вызывает сейсмические изменения в пейзаже хроматина, связанном со старением

Как кошки, клетки человека имеют конечное число жизней, как только они делят определенное число времен (к счастью, больше чем девять) они изменяют форму, замедляют их темп, и в конечном счете прекращают делиться, феномен, названный «клеточное старение».Биологи знают, что клеточные часы сочинили структур в конце хромосомы, известном как отчеты теломер, сколько «жизней» клетка израсходовала.