Архив за день: 12 января, 2021

Эмбриональный геном, упорядоченный от образца крови матери

Новое исследование, изданное по своей природе на прошлой неделе, показывает, как исследователи впервые развили способ упорядочить геномбудущий ребенок, использующий только образец крови от матери. Исследователи полагают, что это приносит эмбриональное генетическое тестирование одного шага ближе к клиническому режимуиспользовать.

Как вешенки могли помочь лечению для аутоиммунных болезней

Чтобы защитить нас от болезни, наши иммуноциты используют белки, чтобы ударить кулаком их путь во вредные клетки и разрушить их. Теперь, новое исследование захватило, как плотоядный гриб участвует в подобном процессе, позволяя ему убить паразитов. Исследователи говорят, что визуализация этого процесса приближает нас к пониманию, как это работает у людей, потенциально открывая дверь в новое… Читать далее »

Болезнь Альцгеймера и предрасположенность сердечного приступа, генетически связанная

Человеческий риск развития и болезнь Альцгеймера и сердечный приступ генетически связан, следуя впереди к генетическому анализу раньше в жизни, исследователи из Болонского университета написали в Журнале болезни Альцгеймера. Фактически, авторы утверждают, что генетический анализ уже закончен и в настоящее время продаваемый в США.

‘ДНК барахла’ играет важную роль в человеческих болезнях

Намного больше нашего генома биологически активно, чем ранее мысль – приблизительно 80% – международная команда, вовлекающая более чем 400 ученых вчера, показала. Исследователи объяснили, что только приблизительно 1% нашего генома имеет генные области, кодирующие для белков, который заставил их задаться вопросом, что продолжает остальную часть ДНК.