Архив за день: 8 января, 2021

Соединение воды, ДНК и золотых частиц могло привести к более быстрому обнаружению инфекционных болезней

«Коктейль» капли крови, капли воды и дозы порошка ДНК с золотыми частицами может привести к более быстрому диагнозу и лечению многих инфекционных болезней в ближайшем будущем.Новая смесь коктейля была развита исследователями из университета Института Торонто Биоматериалов и Биомедицинской техники (IBBME), и его детали были изданы в журнале Angewandte Chemie.

Материнский образец крови, используемый, чтобы упорядочить эмбриональные геномы

В инновационном объявлении Медицинская школа Стэнфордского университета сказала, что ее исследовательская группа смогла упорядочить геномы будущего ребенка, с помощью только образца крови от матери. Это, конечно, делает процедуру намного более безопасной, чем попытка получить образец из плода в то время как в матке.

Собаки помощи стволовых клеток с мышечной дистрофией

Собаки с мышечной дистрофией Дюшена испытали возвращение мышечной силы после получения терапии стволовой клетки, говорят ученые из Италии и Франции. Аффекты мышечной дистрофии Дюшена об одном в каждых 3 500 людях мужского пола – генетическая мутация означает, что ген испытывает недостаток в dystrophin, критическом белке для здоровья мышцы.

Умственное осуществление может препятствовать тому, чтобы неиспользованные мышцы стали более слабыми?

Пациенты, которые неспособны использовать их мышцы в течение длительных периодов времени – таких как те, кто перенес инсульт – часто, испытывают ослабленные мышцы от отсутствия использования. Но теперь, новое исследование предполагает, что выполнение умственных упражнений образов может препятствовать тому, чтобы неиспользованные мышцы стали более слабыми.

Спортзал посещения или принимает таблетку? Лекарственное средство подражает осуществлению

Наука получает летаргическое приветствие от ленивых людей во всем мире на этой неделе, поскольку исследование, изданное по своей природе, журнал показывает, что мы можем однажды быть в состоянии взять состав, оказывающий подобные влияния в теле как осуществление.Исследование прибывает от исследователей в Институт Scripps в Юпитере, Флорида, кто ввел грузных мышей с составом, который они создали.