Архив за день: 25 января, 2021

У здоровых людей есть сотни некорректных генов

У нормального здорового человека есть среднее число 400 недостатков в их ДНК, согласно новому исследованию в американском Журнале Человеческой Генетики.Многих считают «тихими» мутациями и не влияют на благосостояние человека, однако, когда передано потомкам, проблемы могут произойти. Другие недостатки, с другой стороны, связаны с раком, болезнью сердца, условия, происходящие, когда человек старше.

Много людей, не знающих об их употреблении наркотиков вне этикетки

Анализ клиники Майо показал, что даже при том, что многочисленные люди услышали об употреблении наркотиков вне этикетки, т.е. враче, прописывающем лекарства до их одобрения Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, они не могли бы знать, что это относится к предписаниям, которые они в настоящее время берут.

Земляничная последовательность генома, полученная 75 учеными из 38 центров во всем мире

Крупное международное сотрудничество привело к публикации последовательности ДНК для земляники, написали авторы в журнале Nature Genetics. Они добавляют, что исследование приведет к превосходящим, более выносливым и более вкусным видам земляники, а также других связанных фруктов.Они упорядочили дикого родственника современной культурной земляники, названной Лесной Земляникой.

Упорядочивание генома помогает пройти целевое правильное лечение от больных раком

Упорядочивание генома больного раком может быть блестящим диагностическим инструментом, потому что оно помогает врачам выбрать лучшее лечение для них, исследователи из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе написали в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации) – они выполнили два исследования.