Архив за день: 13 января, 2021

‘Инициатор’ клинического врача к геному и exome упорядочивание изданного

Некоторые могли бы подвергнуть сомнению ли упорядочивание генома – и его версия сокращения exomeупорядочивание – готово двигаться от лаборатории до клиники. Эксперты предупреждают, что врачи не знаютдостаточно о генетике, чтобы понять достоинства и недостатки таких инструментов. Но клинические врачи уже приказали, чтобы несколько тысяч анализов – особенно помогли со случаями редкого детстваболезни – предполагающий, что,… Читать далее »

Научно-исследовательский институт генома: будущее генного исследования нарушения здесь

Моногенное заболевание является результатом единственного видоизмененного гена. Там, как оценивается, более чем 4 000 человеческих болезней, вызванных единственными генными дефектами. Однако новый развиваемый стратегический план имеет цель, что в следующее десятилетие, ученые будут в состоянии идентифицировать генетические основы большинства моногенных заболеваний и получить новое понимание мультигенных нарушений, приводя к лучшему лечению и более точным оценкам.

Украина попала в десятку стран, где опасно сидеть в интернете

Украина заняла десятую позицию в рейтинге самых страшных для веб-серфинга стран.Уже давно Украина не попадала в ТОП-10 самых страшных для веб-серфинга государств, а занимала одиннадцатую сточку рейтинга с показателем в 42,6%. Риск заражения вредоносными программами в Украине – один из самых высоких в миреПервое место антирейтинга досталось России, где более 55% пользователей интернета сталкивались с… Читать далее »

Расшифровка генома пациента найденный ген для наследственного неврологического расстройства CMT

Объявление, что они надеются, является новой эрой персонализированной геномной медицины, эксперты в США идентифицировали ген позади пациента, унаследовалневрологическое расстройство, в этом случае форма болезни Charcot-Marie-Tooth, путем упорядочивания его полного генома.Детали поисков издаются онлайн в проблеме 10 марта The New England Journal of Medicine.

Генное упорядочивание, ограниченное как показатель болезни, исследование

Если современные тенденции будут продолжаться, то стоимость анализа генома будет сопоставима с тем из еженедельного супермаркетасчет. Но это даст нам способность предсказать, какие распространенные заболевания, вероятно, сокрушат нас в будущем? Ну, согласно aновое исследование близнецов, изданное на этой неделе в Науке Переводная Медицина, ответ в большинстве случаев, вероятнобудьте нет.