Архив за день: 11 января, 2021

Лечение для митохондриальных болезней продвигается ближе с прорывом стволовой клетки

Лечение для людей, терпевших, истощая, унаследовало нарушения, известные как митохондриальная болезньтеперь шаг ближе после прорыва исследования.Исследователи успешно преобразовали клетки кожи от пациентов смитохондриальные болезни в практически здоровые стволовые клетки, которые могут быть уговорены в любой тип клетки, включая (оставленный) нерв и сердечные (правильные) клетки.

Анализ бактерий мог предотвратить смертельные инфекции в новорожденных

Исследователи развили маленький патрон, который может идентифицировать вредные микроорганизмы в новорожденном или матери. Это чрезвычайно просто в использовании и не требует больших клинических микробиологических экспертных знаний.Медицинский работник просто добавляет образец от ребенка, матери или обоих, и ждет десять – пятнадцать минут результата.

У весящих ниже нормы младенцев есть лучшие результаты в больницах, признанных для ухода превосходства

Исследование в выпуске 25 апреля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ показывает, что очень у младенцев низкого веса при рождении, родившихся в больницах, признанных за грудное превосходство (RNE), по сравнению с теми, которые не имели, был существенно более низкий уровень внутрибольничной инфекции, тяжелого внутрижелудочкового кровотечения и смерти в 7 днях, но никаких более низких показателей смерти в смертности… Читать далее »