Архив за день: 29 января, 2021

Планирование для покоящихся клеток может остановить распространение рака ободочной и прямой кишки

Рак ободочной и прямой кишки является второй главной причиной смертельных случаев от рака в США. Большинство людей, умирающих от болезни, умирает от вторичных раковых образований вдругие части тела – такие как печень – не основная в кишке.Исследователи нашли способ управлять стеблемповедение клетки, вызывающее распространение рака ободочной и прямой кишки.

Отторжение FDA причудливой таблетки от похмелья

В мае 2004 федеральные должностные лица лекарственного средства отклонили заявление, чтобы позволить продажи без рецепта утра после таблетки (План B) даже при том, что правительство научный обзор применения было все еще продолжающимся. Другими словами, они отклонили подчинение, не ожидая, чтобы услышать то, что должны были сказать ученые – это необычно.

Повышение осведомленности о мифах нарушения спектра аутизма

Апрель является Национальным Месяцем Осведомленности Аутизма в США. В то время как причина этого нарушения остается неизвестной, увеличивание общей осведомленности может привести к более ранним диагнозам, более эффективным вмешательствам и улучшенному доступу к услугам и поддержке людей, затронутых условием.