Архив за день: 27 января, 2021

Mevacor не может стать отпускаемой без рецепта медициной, консультативная группа FDA рекомендует

Mevacor, лекарственное средство, используемое для лечения высокого холестерина (статиновое лекарственное средство), не должен изменять статус из предписания только к отпускаемому без рецепта (OTC), Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) группа, рекомендуемая сегодня. Группа полагает, что пациенты могут не знать, как использовать лекарственное средство правильно.

Борьба одного шага плана B, теперь все возрасты могут получить его

FDA одобрила утро после таблетки для женщин любого возраста как отпускаемое без рецепта лечение и без ограничений торговой точки. Отпускаемый без рецепта (OTC) означает, что никакое предписание не требуется.FDA сказала, что одобрение для «женщин потенциала возраста родов», т.е. любой женщины, которая может забеременеть.

Утро после таблетки, доступной законно женщинам старше 15

Экстренный контрацептив «Один Шаг Плана B», также известный как «утро после таблетки», был просто одобрен FDA для использования среди женщин и девочек по крайней мере 15 лет без потребности врачебного предписания.Teva Women’s Health, Inc. ранее подала заявку на Один Шаг Плана B, чтобы быть доступной для продажи законно, без потребности предписания, всем женщинам (любого возраста)… Читать далее »

В Британии опубликовали чертежи "Звезды смерти" из фильма "Звездные войны"

По подсчетам экономистов, строительство "Звезды погибели" обойдется в сумму, превышающую 541 триллион фунтов, и потребует около одного квадриллиона тысячь киллограм стали. Производство для того чтобы количества металла займет более 833 тысяч лет.scrollpane.gallery(‘.scrollpane_gallery’); })Напомним, что в январе этого года более 34 тысяч американцев подписали петицию о необходимости к 2016 году начать строительство "Звезды смерти", потому что… Читать далее »