Архив за день: 12 мая, 2016

Разработчики анонсировали выход модульного смарт-браслета

1-ый в мире модульный смарт-браслет покажется уже осенью две тыщи четырнадцать года и может стать первым модульным девайсом, что выйдет на рынок.Браслет, нареченный Nex Band, будет складываться из модулей, которые выбирает сам юзер, нанизывая до 5 отдельный модулей с различными функциями на базу браслета.

Японец занял очередь за еще несуществующим iPhone 6, чтобы купить его первым

Японский блогер Yoppy не стал дожидаться официального анонса iPhone 6 и, одев на голову облегченный макет телефона, занял очередь перед одним из местных магазинов Apple.Ранее он уже решал пробы стать первым клиентом "яблокового" девайса: за денек до старта продаж iPhone 5 он также направился к магазину компании.

Вместе дешевле!

Информация расположена на правах рекламы:Компания «Автоком» предлагает всеохватывающие ответы для бережных автолюбителей. С один по 30 один октября закажите один из 3-х комплексов одолжений и получите скидку!* Мы хотим предложить результативную защиту для оптики и лакокрасочного покрытия машины авто пленками KPMF (создание Великобритания). Эта пленка создана для защиты от малеханьких царапин, сколов, гравия, ледяной крошки,… Читать далее »

Скончался режиссер “Винни-Пуха” Федор Хитрук

Федор Хитрук умер на 96-м году судьбы. Он фактически полста лет проработал на студии "Союзмультфильм". Как аниматор он "сделал" двести персонажей в 100 два фильмах, посреди их — Оле-Лукойе, Красноватая и Снежная Царица Шапочка. Посреди режиссерских работ Хитрука такие известные мульты, как "Винни-Пух", "История 1-го правонарушения", "Фильм-фильм-фильм", "Олимпионики", "Полуостров", "Каникулы Бонифация", "Топтыжка".Федор Хитрук — заслуженый… Читать далее »

Загрязнение озона и частицы улучшается в США, но половина страны все еще имеет загрязненный воздух

Большинство американских городов с высокой сажей и озоновым загрязнением улучшило качество своего воздуха, согласно новому отчету, государству Воздуха 2011 американской Ассоциацией Легкого. Эти улучшения в ответ на Закон о чистом воздухе, говорят авторы. Несмотря на улучшения уровней загрязнения, Ассоциация говорит, что некоторые члены Конгресса пытаются полить вниз Закон о чистом воздухе.