Архив за день: 19 мая, 2016

Foursquare показал свой новый дизайн и рассказал о судьбе сервиса

Новый дизайн Foursquare стал более легким и забрал большенную мультимедийную составляющую, не считая этого приложение сконцентрируется лишь на одном направлении, которое заключается в разработке рекомендационной сети. Приложение будет  предлагать юзеру заведения на базе его истории и предпочтений, а известная функция чекинов будет уделена из Foursquare и будет доступна исключительно в новеньком приложении  Swarm.

Немцы выбрали лучшие автомобили года

Германские издания Auto Bild и Bild am Sonntag подытожили конкурса «Золотой руль» и окрестили наилучшие модели в 7 разных классах. Не считая этого, жюри вознаградило президента компании Kia Питера Шрайера за вклад в авто промышленность, к тому же Фольксваген за наилучшую маркетинговую кампанию, которая посвящена Golf последнего поколения.

Результаты аудиторской проверки стали причиной отставки директора будапештской Оперы

Директорат Венгерского оперы и балета театра уволен с работы после проведения аудиторской проверки. Ревизия отыскала принципиальные валютные нарушения. Занимаюший ранее пост директора Оперы сообщения об отставке подтвердил, но не откомментировал собственного ухода. Что касается аудиторов, которые проводили диагностику работы Оперы по заданию правительства, то они распознали, что управление «практически растратило все выделенные средства». Об этом… Читать далее »

BMW научил свои авто ездить без водителей и поразил "наворотами" автопилота

На выставке CES-2014, которая проходит в Лас-Вегасе, Бмв два серии с инноваторской совокупой автовождения выпустили на автостраду с препятствиями, которую для трудности к тому же обильно полили водой.Без оглядки на то, что в машине все таки посиживал человек, его роль свелось к наблюдению за тем, как машина на солидной скорости без помощи других огибает конусы… Читать далее »

Президент российской космической компании призывает подумать о переселении на Марс

Согласно точки зрения президента российском ракетно-космической компании "Энергия" Виталия Лопоты, население земли должно уже на данный момент задуматься о переселении на Марс.Как передает "Интерфакс" слова Виталия Лопоты: "российскее светило начнет расширяться в наиблежайшие миллионы лет", а единственным спасением от Солнца, которое приостановит индивидуальный расширения меж  Землёй и Венерой, станет Марс.