Архив за день: 23 мая, 2016

Блокбастер урегулирование Ботокса Allergan; $212 миллионов калифорнийскому человеку

В огромном поселении доллары за $212 миллионов были присуждены пострадавшему Ботокса как Allergan производитель, признал, что лекарственное средство действительно фактически наносило Калифорнийский ущерб головного мозга человека и инвалидность. Однако этот случай имел место в Вирджинии.Дуглас Рэй младший, 67 лет, подал иск против Allergan Inc.

Ученые заявили о возможности полной пересадке головы

Доктор группы многообещающей нейромодуляции Серхио Канаверо из итальянского Турина выпустил статью, в какой гласит, что население земли приблизилось к трансплантации головы.В 70-х годах прошедшего века учёные уже экспериментировали с макаками-резус, модельными животными. Они смогли пересадить им голову, но обезьянки остались парализованными на всю оставшуюся судьбу ниже шейки и только кое-какие их органы трудились более-менее нормально.

Иван Дзюба советует власти создавать свои фильмы, а не запрещать российские

Запреты, в особенности в сфере инфы, ни в коем случае не решали дилемме, напомнил инакомыслящий.Запрет российских кинофильмов и телесериалов, где имеется пропаганда, возможно окажется неэффективным и дать обратный итог. Такое мировоззрение в интервью выразил известный общественный и политический деятель, инакомыслящий, создатель работы "Интернационализм или русификация", Герой Украины ."Может быть, кое-какие светло антиукраинские киноленты или телепередачи… Читать далее »

Пробки в Киеве: в июне прогнозируют 8 из 10 баллов

Самая обсуждаемая тема у киевлян на данный момент — столичные пробки. За последние семь дней они стали появляться все почаще и становиться все продолжительнее. Специалисты растолковывают: повинны ремонты перед Евро-2012, но уже в июле водителям станет легче.Предпосылки. Такое случается нечасто», — произнес нам аналитик компании «Яндекс.Украина» Денис Ткалич. Связан таковой скачок, считает эксперт, с ремонтами:… Читать далее »

Заболеваемость туберкулезом в постсоветских странах – в 8 раз выше, чем в Европе

Заглавия «социальная» аптека, аптека «низких» либо «лучших» цен являются рекламой и вводят в заблуждения украинцев, а поэтому с июля они с этого момента запрещены на вывесках. На данный момент на вывесках практически должно остаться только одно слово – «Аптека».В Украине с один июля две тыщи двенадцать года забрало юридическую силу положение, согласно которому с вывесок… Читать далее »