Архив за день: 25 мая, 2016

NASA "поймало" огромный взрыв на Солнце, который в семь раз больше Земли

Ученым из NASA удалось забрать фото- и материалы большого взрыва на Солнце, что в семь раза больше Земли в высоту.Снимки были забраны от галлактического аппарата IRIS, что обустроен неподражаемым частотным ультрафиолетовым спектрометром. IRIS рекомендован для исследования физических изюминок видимого края диска Солнца.

Названы самые популярные автомобильные цвета

Самым пользующимся популярностью авто цветом в две тыщи тринадцать году был белоснежный. На авто с такой расцветкой приходится четверть продаж в мире. Об этом информирует Detroit Free Press ссылаясь на исследование американской компании PPG Industries, которая имеется одним из поставщиков и больших производителей лакокрасочных материалов.

Храп повышает риск развития раковых опухолей

Люди с нарушениями дыхания во сне в 4,8 раз почаще становятся жертвами злокачественных опухолей. При умеренных нарушениях дыхания риск рака растет в два раза, при чуток приметных – на 10%.Из-за других расстройств и храпа дыхания во сне человеческий организм часами недополучает кислород. Но, ранее сообщение рака и храпа могла быть непрямой, из-за того, что существенно… Читать далее »

В Украине снимут фильм о Мустафе Джемилеве

Украинцы собрали 100 50 6 тыщ гривен для съемок кинофильма.Украинцы пожертвовали 100 50 6 тыщ гривен для съемок документального кинофильма об экс-глава крымскотатарского меджлиса Мустафе Джемилеве. Художественный прием разрешит зрителю пережить главные моменты судьбы Мустафы и его очами посмотреть как на русское прошедшее, так и на мир и современную Украину", – сообщено в сообщении.По словам… Читать далее »

Европарламент запретил зарядку для Apple

Большая часть парламентариев Парламента EC проголосовали за введение одного эталона зарядных устройств для девайсов, что ставит под опасность индивидуальный порт Lightning от Apple.Все девайсы должны забрать единую зарядку, а другие виды, которых высчитали более 30 видов, в соответсвии с ответом Парламента EC  – подпадут под запрет.