Архив за день: 18 мая, 2016

В России все торренты могут заблокировать по IP

Торрент-трекеры вровень с ресурсами, содержащими открыто противозаконный контент, будут подвергаться полной блокировке по IP.Об этому веб-сайту Cnews поведал ассистент главы Минкомсвязи Рф Алексей Волин. Непосредственно норма блокировки веб-сайтов по IP, в отличие от блокировки по адресу определенной странички, стала предпосылкой критике ведущих компаний российском интернет-отрасли.Одвременно с этим новое поколение торрент-разработок применяет распределенное хранение адресной базы,… Читать далее »

Google добавит в Android встроенный антивирус

Много вирусов, написанных для Android-гаджетов, побудило Google более потрясающе заняться безопасностью своей ОС.Так, в Android показаться интегрированный антивирус, что будет смотреть за приложениями, защищая девайс. Наровне с этим, в случае если ранее все опробования трудились исключительно в течении установки приложений, то интегрированный антивирус будет повсевременно мониторить  работу программ, предотвращая их вредные деяния.

Каждый десятый владелец смартфона пользуется им даже во время секса

Каждый десятый владелец телефона инспектирует обновления на нем даже в течении секса. Об этом говорится в исследовании компании Harris Interactive. Они все америкосы.Напомним, временами общение по телефону может окончиться смертельно. 33% не создаёт телефон с рук в течении обеда. Исследование обхватило две тыщи 20 один респондента. Так, например, посреди тех опрошенных, кому еще не исполнилось… Читать далее »

Половина украинских миротворцев вернулись из Либерии с малярией

У 87-ти из 160-ти украинских миротворцев, возвратившихся из Либерии в Николаев, доктора отыскали возбудитель малярии, информирует пресс-служба Минздрава.Согласно сообщению, в следствии обследования распознано восемьдесят семь паразитоносителей, из их шестьдесят восемь – с возбудителем тропической малярии, три – овале-малярии и шестнадцать – микст-малярии тропической и овал.

Утренние сердечные приступы намного Более разрушительны и опасны

Сердечный приступ, появляющийся утром между 6:00 и полуднем, имеет тенденцию покидать намного более крупную область мертвой ткани, чем те, которые происходят в другие времена дня, испанские исследователи показали в журнале Heart.Авторы объясняют, что 24-часовые биологические часы человека оказывают влияние на различные сердечно-сосудистые физиологические процессы, включая заболеваемость сердечным приступом.