Архив за день: 24 мая, 2016

Объявлен шорт-лист претендентов на титул «Автомобиля года» в США

Жюри конкурса «Американский легковой автомобиль и джип года» опубликовало шорт-лист претендентов на победу. Вначале за титул наидобрейшей машины боролись 20 девять легковых машин и девятнадцать вседорожников, а на данный момент их количество сократилось до двенадцать представителей в каждой категории. В последующем шаге конкурса за победу посреди машин будут биться:Бмв 4-SeriesCadillac CTSChevrolet Corvette StingrayChevrolet ImpalaInfiniti Q50Jaguar… Читать далее »

Британские ученые выяснили, что видеоигрушки вызывают галлюцинации

Новые исследования английских ученых установили, что длительные игровые сессии могут стать предпосылкой галлюцинаций.Представители команды по исследованию интерактивных развлечений из Ноттингемского Института опросили четыреста восемьдесят три игрока и заключили, что игры вполне могут привести к реальным зрительные галлюцинации.

Avastin по сравнению с Lucentis: более дешевое лекарственное средство, чтобы лечить слепоту показало

Просто заявленный, макулярная дегенерация является наиболее распространенной причиной связанной слепоты возраста. На этой неделе кажется, что может быть более дешевая медицинская альтернатива, ранее думавшая, поскольку в новом докладе говорится, что оба зарегистрированных патентованных названия Lucentis и Avastin являются одинаково аффективными.

Названы претенденты на звание самого экологичного автомобиля года

Южноамериканское издание Consumer Reports составило рейтинг самых ненадежных машин. Больше половины моделей, попавших в список, были представителями марок из америки. Наровне с этим 5 из 10 позиций заняли «Форды». МестоМодель 5Nissan Pathfinder6Volkswagen Beetle7Cadillac XTS Исследование основано на данных, предоставленных читателями издания о собственных машинах.

Tofacitinib, эффективный при помощи пациентам ревматоидного артрита, результаты испытания находят

Добавление Tofacitinib к стандартному лечению, как показывалось, было более эффективным, чем одно только стандартное лечение ревматоидного артрита, согласно известным результатам двух Испытаний Фазы 3, фармацевтический гигант Pfizer, о котором объявляют. Компания говорит, что детали результатов будут представлены на будущей научной встрече.