Архив за день: 10 апреля, 2019

Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно

Плацебо, не содержащие активных ингредиентов, как правило используются в качестве контрольных групп для потенциально новых клинических испытаний лечения. Было подтверждено, что пациенты часто отвечают на них основанный исключительно на идее, что акт принятия лекарств, вместе с положительным умственным отношением, может фактически заставить тело излечивать себя или идентифицировать это, первоначальный диагноз был сам создан.

Большинство британских врачей больше не рекомендовало бы карьеру в медицине

Большинство британских врачей больше не рекомендовало бы карьеру в медицине согласно недавнему опросу.Онлайновый обзор на реформе нравственной и Национальной службы здравоохранения (NHS), проводимой медицинской информационной службой Medix для Стационарного Доктора, онлайновогожурнал, был закончен более чем 1 400 GP и стационарными врачами.

Услужливые врачи могут быть ключевыми для успешной потери веса

При участии в программах потери веса услужливый врач может улучшить шансы на успех для людей с ожирением, согласно результатам исследования исследователей от Медицины Джонса Хопкинса в Балтиморе, Мэриленд.Результаты исследования исследования могли сообщить развитию программ потери веса в партнерстве с врачами.