Архив за день: 19 апреля, 2019

Как анализ PSA помог мне – личная история

Чуть более чем три года назад я пошел, чтобы иметь нормальную проверку, включавшую (специфический антиген простаты) анализ PSA. Доктор заметил, что это было немного более высокое, чем это должно быть для человека моего возраста в то время, 53 года. Все остальное вышло хорошо – все другие анализы и медицинские осмотры ничего не обнаружили.

Великобритания среди несамых здоровых стран в Европе, несмотря на бесплатное медицинское обслуживание

Соединенное Королевство жило плохо в здоровье, когда по сравнению с его западноевропейскими соседями и Австралией, несмотря на шестьдесят лет свободной единой системы здравоохранения, значительных увеличений расходов здравоохранения и введения нескольких общенациональных медицинских инициатив, сообщили исследователи в Скальпеле.

Obamacare, поддержанная постановлением Верховного Суда

Закон о здравоохранении президента Барака Обамы был поддержан американским Верховным Судом сегодня в управлении 5-4. Комментаторы и эксперты СМИ во всем мире говорят, что это – триумф в год выборов для демократов и серьезную неудачу для республиканцев. Закон о здравоохранении Обамы был описан как самое широкое изменение в системе здравоохранения Америки за более чем пятьдесят… Читать далее »

Большинство дисциплинированных врачей, обученных за границей, Великобритания

63% врачей, или исключенных или временно отстраненных в Соединенном Королевстве, были обучены за границей, все же только 36% всех врачей в британском медицинском регистре из-за границы.В общей сложности 669 врачей были или временно отстранены или исключены GMC за прошлые пять лет. Только 249 (37%) из них были британскими, в то время как 420 (63%) были… Читать далее »

О чем говорит цвет нижнего белья?

Какого именно цвета нижнее белье вы предпочитаете? Психологи уверены в том, что по цвету белья возможно очень многое определить о характере дамы, о ее привычках и о ее темпераменте в интимной судьбе. В случае если ваш любимый цвет нижнего белья красный, это указывает, что вы не из робкого десятка, в то время, когда дело доходит… Читать далее »