Архив за день: 25 апреля, 2019

Системные счета врачебной ошибки на 2,4% расходов здравоохранения Америки, $54,4 миллиарда ежегодно

Новый доклад показывает, что $54,4 миллиарда ежегодно тратятся на системах врачебной ошибки; 2,4% расходов здравоохранения Америки. Здравоохранение Америки существовало с двумя отдельными, но связало кризисы – его высокие показатели медицинских ошибок и неудовлетворенность системой ответственности небрежного отношения к лечению пациента.

Исследующие связи доктора и промышленности

Три работы, опубликованные на этой неделе, исследуют связи между промышленностью и врачами в США. Они предлагают, чтобы лекарственное средство и другие компании вложили капитал в большой степени в уходврачи, чтобы использовать и рекомендовать их продукты и что несмотря на недавно изданные этические рекомендации различными профессиональными организациями, много врачейпереступая через отметку при принятии обоснованной пользы, образования… Читать далее »

Хирургия лучшая возможность для общих Обратных условий новые исследования предлагает

Соскользнувший позвонок и ишиалгия являются некоторыми наиболее распространенными условиями, замеченными врачами у больных с проблемами с позвоночником и двумя новымиисследования предполагают, что своевременная хирургия является лучшим способом лечить их, чем консервативные средства.Исследования издаются в сегодняшнем выпускеThe New England Journal of Medicine (NEJM).

23%-й порез бесплатной медицинской помощи к угрозе врачей, задержанной на один месяц Сенатом

1-го декабря Бесплатная медицинская помощь и платежи Tricare врачам были разрезанными на 23%, американский Сенат, единодушно проголосовавший, откладывают это к другому месяцу – временная мера, продолжавшаяся в течение некоторого времени. Эта последняя отсрочка, названная законом об Облегчении Оплаты и Терапии Врача 2010, будет стоить $1 миллиарда.