Архив за день: 18 апреля, 2019

Ученые, выражающие надежду на простой анализ мочи на рак простаты

Американские ученые нашли, что молекула назвала саркозин, побочный продукт метаболизма, устраняющегося через мочу, мог быть эффективным маркером длярак простаты и что простые анализы мочи, измеряющие концентрации этого маркера, могли бы однажды уменьшить потребность в инвазивных биопсиях.Исследование позади открытия описано как статья в проблеме 12 февраля Природы и было работой доктора Кристофера Бичера вМичиганский университет в… Читать далее »

Возвратитесь к работе или окажитесь перед судебным преследованием, Индия

Поразительным врачам и студентам-медикам сказал Верховный Суд Индии возвратиться, чтобы работать теперь или стоять перед судебным преследованием. Врачи и студенты-медики бастуют в знак протеста против правительственной меры, чтобы открыть больше студенческих мест для людей низших каст – План Политики равных возможностей.

Дешевый, ультрачувствительный цветной анализ определяет ВИЧ на ранней стадии, рак

Исследователи в Великобритании развили анализ цвета «невооруженного глаза» на вирус и биомаркеры болезни, который в десять раз более чувствителен, чем текущее золотостандартные методы. Они проверили его на биомаркерах ВИЧ и рака простаты и предполагают, что это предлагает дешевый и простой способ определить раннее начало их идругие болезни, которые могли иметь определенное преимущество в более бедных… Читать далее »

Когда должен PSA, показывающий остановку? Врачи не могут согласиться

Рак простаты является медленно растущей болезнью, и врачи навсегда оказываются перед многократными барьерами для прерывания обычного показа PSA. Так, возможно не удивительно, что согласия в медицинском сообществе на том, когда прекратить показ PSA, трудно достигнуть. Помещенный просто, врачи неспособны согласовать полностью, когда старик больше не должен проверяться на рак простаты.