Архив за день: 11 апреля, 2019

Плацебо, рекомендуемые обычно врачами, исследованием

Обзор врачей, практикующих в Чикаго, США, нашел, что сорок пять процентов из них рекомендуемый плацебо пациентам в клинической практике и верили в разум и телосвязь.Исследование издается в январской проблеме Журнала Общей Терапии и является работой Рэйчел Шерман, 4-го студента-медика годав Медицинской школе Притцкера Чикагского университета, и докторе Джоне Хикнере, преподавателе семейной медицины, в Чикагском университете… Читать далее »

Электронная медицинская документация могла помочь предсказать домашнее насилие

Исследование, изданное на bmj.com сегодня, сообщает, что врачи могли предсказать риск пациента получения диагноза домашнего насилия годы заранее при помощи электронной медицинской документации как система раннего оповещения.Доктор Бен Рейс из Медицинской школы Программы и Гарварда Информатики Детской больницы Бостон является ведущим автором.

Чрезмерная рабочая нагрузка среди врачей подрывает безопасность пациентов

Почти половина врачей в США полагает, что чрезмерная рабочая нагрузка подрывает безопасность своих пациентов и причину значительного количества медицинских ошибок. Обнаружение прибывает из обзора, проводимого группой исследователей в Университете Джонса Хопкинса, их результаты были изданы Терапией ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.

Разногласия похудения обернулись против страдающих ожирением людей, говорит исследование

Новое исследование, изданное в американском Журнале Здравоохранения, находит, что шанс страдающего ожирением человека, достигающего нормального веса тела, является очень низким. В исследовании, проводимом исследователями в Королевском колледже в Лондоне в Великобритании, всего 1 в 210 страдающих ожирением мужчинах и каждой 124-й страдающей ожирением женщине, смогли достигнуть нормальных весов.

Дискриминация веса делает людей более страдающими ожирением

Дискриминация веса, вместо того, чтобы заставить людей худеть, более вероятно, заставит их стать еще более страдающими ожирением, исследователи из Медицинского колледжа Университета штата Флорида сообщили в PLoS ОДИН.Дискриминация веса распространена в США. Исследования продемонстрировали связь между дискриминацией веса и плохими экономическими и психологическими результатами.