Архив за день: 2 апреля, 2019

Чрезвычайно дети Низкого Веса при рождении не переносят худшего здоровья в течение подростковых лет

У ребенка, родившегося сильно весящий ниже нормы, нет более полных хронических проблем со здоровьем между 8 и 14 годами возраста, исследователей из Западного резервного университета Кейза, Кливленд сообщил в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ (Журнал американской Медицинской ассоциации). Однако ставки ожирения среди этих детей выросли, когда они стали старше.

Воспитание ведущий фактор в падениях дома для детей

Дети любят подниматься, но с этим прибывает риск падения. С маленькими детьми особенно, родители должны быть осторожными о том, до чего добираются их дети. Новое исследование теперь нашло, что родители детей, упавших от мебели дома, менее вероятно, будут использовать ворота безопасности или преподавать правила восхождению в кухне.

Признаки угрожающей смерти идентифицируются в больных раком

В то время как многие не думали бы о том, когда кто-то мог бы умереть, зная, насколько дольше тяжело больной человек уезжает, чтобы жить, может быть очень полезно для управления, как они проводят свои последние дни. Исследователи теперь показали восемь знаков у больных с прогрессирующим раком, связанным со смертью в течение 3 дней.

Пять вещей обсудить с Вашим ребенком об их астме

Новое исследование, изданное сегодня, показывает, что, очень к огорчению родителя, дети часто знают лучше, чем их родители – по крайней мере, когда дело доходит до опыта астмы ребенка.Исследование, выпущенное в Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, проанализировало, насколько дети с астмой и их сиделки договариваются о качестве жизни ребенка относительно астмы ребенка.

Простой Контрольный список Семи Клинических Знаков/симптомов Мог Идентифицировать Больных Новорожденных В Развивающихся странах

Контрольный список семи клинических признаков и симптомов мог помочь идентифицировать больных новорожденных, в возрасте максимум одной недели, с возможно опасными для жизни болезнями, нуждающимися в непосредственной госпитализации. Если бы этот контрольный список экстенсивно использовался, то он мог бы значительно уменьшить смертность новорожденных в развивающихся странах, согласно Статье в Скальпеле, проблеме этой недели.