Архив за день: 10 декабря, 2019

Занятие диабетом 2 типа в его корне показывает обещание

Диабет 2 типа – большая часть которого связана с ожирением – то, где клетки тела проигрываютих способность использовать инсулин, приводящий к высокому уровню сахара в крови или глюкозы. Теперь, новое исследование предполагает, что может быть возможно заняться генерализацией патологического процесса путем избавления отизбыточный жир в печени и мышечных клетках, который вмешивается в их способность использоватьинсулин.

‘Здоровая’ наука предлагает платформу для мозгового лечения и манипуляции

Способность диагностировать и лечить дисфункцию мозга без хирургии, может полагаться на новый метод атравматичной мозговой стимуляции с помощью импульсного ультразвука, развитого командой ученых во главе с Уильямом «Джейми» Тайлером, нейробиологом в Университете штата Аризона. Подход, изданный в журнале Neuron on June 9, показывает, что импульсный ультразвук не только стимулирует потенциалы действия в интактной двигательной области… Читать далее »

Бренды отзывов Kellogg Company, содержащие арахисовое масло

Kellogg Company добровольно вспомнил некоторый Austin®, и Keebler® выпустил под брендом Крекеры Сэндвича с Арахисовым маслом, а также некоторые пакеты размера закуски Известного Amos® Peanut Butter Cookies и Keebler® Soft Batch Homestyle Peanut Butter Cookies. Компания говорит, что делает это, чтобы защитить общественность от потенциальных инфекций Сальмонеллы.

Результаты глубокой мозговой стимуляции для депрессии, длительной в течение одного года

Канадские исследователи проверили, что глубокая мозговая стимуляция (DBS) является безопасным, новым подходом, показавшим огромные результаты для пациентов с устойчивой к лечению депрессией.Изданный онлайн, в Биологической Психиатрии, исследовании, лидерство доктором Андресом Лозано, Нейрохирургом в Центре Нейронаук Krembil – Торонто Западный Стул Исследования Больницы и Канады в Нейробиологии, вовлекло использование DBS в 20 пациентов, предназначаясь для области… Читать далее »