Архив за день: 19 декабря, 2019

Дополнительный сон мог улучшить память для людей с болезнью Альцгеймера?

Многочисленные исследования связали сон с улучшенной памятью. Но может спать, улучшают память достаточно, чтобы помочь пациентам с болезнью Альцгеймера? Это – то, что исследователи из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе намереваются исследовать. Дополнительный сон восстановил способность дрозофил с подобными болезни Альцгеймера симптомами, чтобы сделать новые воспоминания – обнаружение, что исследователи говорят, мог предложить «терапевтический… Читать далее »

Эпидемия ВИЧ в лондонском распространении быстро и в группах

Эпидемией ВИЧ/СПИДА в Лондоне в конце 1990-х улучшилипередача вируса СПИДа в пределах групп половых контактов вкороткие периоды времени, согласно исследованию, изданному вжурнал PLoS Medicine in March 2008 открытого доступа.Определить передачу копирует для болезней, передающихся половым путем,ученые иногда строят половые сети контакта средизараженные люди.

Пол развивался, чтобы удовлетворить ‘эгоистичные’ гены?

Новое исследование из Новой Зеландии, издающейся в Продолжениях Королевского общества B, оказывает поддержкуидея, что «эгоистичные» гены, возможно, поощрили людей сцепляться так, они могли заразить другие геномы.Птицы это и пчелы делает это, но почему делает большую часть природы, участвуют в половом размножении?

Пациенты, страдающие болезнью Альцгеймера, на экспериментальном препарате показали улучшенные умственные навыки после одного года

Пациенты с умеренным, чтобы смягчить болезнь Альцгеймера, кто лечился с экспериментальным препаратом Dimebon от американского производителя лекарств Medivation Inc, показалиулучшение ключевых умственных навыков после года по сравнению с пациентами, принявшими плацебо. Пациенты на активном лекарственном средстве показали ясные улучшенияпамять, язык, осведомленность времени и места и более сложного процесса назвали «практику», что означает иметь идею и… Читать далее »

Прокуратура США закрыла крупнейший файлообменник Megaupload

Закрыт один из наибольших файлообменных сайтов Megaupload. В ответ на действия правительства хакеры атаковали правительственные сайты.По запросу США К.Дотком и еще трое подозреваемых, чьи имена не именуются, уже арестованы в г.Окленд в Новой Зеландии. Кроме этого наложен арест на счета компаний общей суммой 50 миллионов.