Архив за день: 18 декабря, 2019

Защищенный пол, столь же приятный как Используя никакую защиту вообще

Американские мужчины и женщины полагают, что защищенный пол с презервативами так же приятен и пробуждается как использующий защиту вообще, согласно недавнему исследованию, изданному в Журнале Половой Медицины, проводимой исследователями из Высшей школы здравоохранения Университета Индианы.Исследователи провели онлайновый анкетный опрос, чтобы оценить особенности презерватива и использования смазки среди мужчин и женщин в возрасте 18 – 59.

Аутичные дети, более вероятно, убегут

Новое исследование из США находит, что почти половина детей с аутизмом блуждает прочь или убегает, часто ставя себя в опасность. Анализреакции от родителей, осмотренных самой большой в стране онлайновой научно-исследовательской работой аутизма, показывают, что дети с нарушениями спектра аутизма (ASD) четыре разаболее вероятно «тайно сбежать», чем их незатронутые братья или сестры.

Эпигенетика является критическим фактором в гомосексуализме

Эпигенетика является экспрессией генов, которой управляют кратковременные переходы, известные как отметки эпитаксиального слоя. Эти отметки эпитаксиального слоя, кажется, важный фактор, часто не учитывающийся для содействия в закоренелую тайну того, почему гомосексуализм существует, и новое исследование говорит, что это должно.