Архив за месяц: Декабрь 2019

Мышечная дистрофия Дюшена может лечиться с эректильным лекарственным средством дисфункции

Приблизительно 1 в каждых 3 600 младенцах мужского пола во всем мире затронут мышечной дистрофией Дюшена – наследственное условие, вызывающее тяжелую мышечную слабость. В настоящее время нет никакого определенного лечения для болезни. Но новое исследование, изданное в журнале Neurology, предполагает, что определенные лекарства, обычно прописываемые эректильной дисфункции, могут быть эффективными.

Moody’s понизило рейтинги Sony и Panasonic

Moody’s понизило на одну ступень рейтинги двух гигантов электроники Сони и Panasonic. Уменьшение популярности было вызвано тем, что компании до сего времени не смогут выйти из финансового кризиса.Кроме этого на бизнес компании повлияло упрочнение курса иены к доллару. В следствии агентство ожидает, что Сони в текущем денежном году, что завершится в марте 2012 года, понесет… Читать далее »

Генетически модифицированный лосось, некоторые проблемы, которым отвечают технологии AquaBounty

AquaBounty Technologies Inc. развила генетически спроектированного (генетически модифицированного) лосося, достигающего полного взрослого веса намного быстрее, чем обычный неспроектированный лосось. Этот новый тип лосося, названного AquAdvantage® Salmon, предоставит востребованное экономическое преимущество для компаний, занимающихся разведением лосося, заявляет компания.

Комбинированная терапия может бороться с раком лучше

Согласно исследованию, изданному 29 февраля, онлайн в журнале PLoS One, раковые клетки, кажется, защищены от «самоубийства клетки» молекулой, найденной на повышенных уровнях в раковых клетках. Обычно «самоубийство клетки» активируется радиацией или химиотерапией. Исследование проводилось исследователями в Университете Иллинойса в Чикагском Медицинском колледже и финансировалось грантами от Национальных Институтов Здоровья.

Дюшен, мышечная дистрофия Беккера ‘влияет на каждого 5000-го мальчика в США

Новое исследование показывает, что в США, приблизительно у каждого 5000-го мальчика в возрасте 5-9 лет есть или мышечная дистрофия Дюшена или мышечная дистрофия Беккера, обеспечивая лучшее понимание распространения этих двух нарушений.Мышечная дистрофия Дюшена является наиболее распространенной формой мышечной дистрофии.