Архив за день: 30 декабря, 2019

Комбинированная терапия может бороться с раком лучше

Согласно исследованию, изданному 29 февраля, онлайн в журнале PLoS One, раковые клетки, кажется, защищены от «самоубийства клетки» молекулой, найденной на повышенных уровнях в раковых клетках. Обычно «самоубийство клетки» активируется радиацией или химиотерапией. Исследование проводилось исследователями в Университете Иллинойса в Чикагском Медицинском колледже и финансировалось грантами от Национальных Институтов Здоровья.

Дюшен, мышечная дистрофия Беккера ‘влияет на каждого 5000-го мальчика в США

Новое исследование показывает, что в США, приблизительно у каждого 5000-го мальчика в возрасте 5-9 лет есть или мышечная дистрофия Дюшена или мышечная дистрофия Беккера, обеспечивая лучшее понимание распространения этих двух нарушений.Мышечная дистрофия Дюшена является наиболее распространенной формой мышечной дистрофии.

Эффекты духовности в алкоголиках, анонимных на алкоголизме

Новое исследование показывает, что принимающие участие Алкоголики Анонимные встречи могут увеличить духовность и помочь уменьшить частоту и интенсивность употребления алкоголяАнонимные алкоголики являются широко известной программой с 12 шагами, которая может помочь людям управлять своей зависимостью от алкоголя, и духовность является значительной частьюНовое исследование показывает, что духовность действительно увеличивается в течение долгого времени, который может привести… Читать далее »

Обезьяны, родившиеся от стволовых клеток

Рождение трех обезьян из программы исследования стволовых клеток провозглашается как главный прорыв в генной инженерии. Кажется, что стволовые клетки мыши, широко используемые в исследованиях, следуйте за различным развивающимся процессом, который, как ранее думали, был идентичен примату и человеку.Ученые открыли окно для новой стратегии и то, казавшееся вне досягаемости больше десяти лет.

Эффект Анджелины: медицинские новости о знаменитостях ‘имеют продолжительные эффекты для заботы о здравоохранении’

В мае в прошлом году, актриса Анджелина Джоли объявила, что перенесла двойную мастэктомию, чтобы снизить риск рака молочной железы после давания положительный результат на генную мутацию BRCA1. Согласно новому исследованию, это объявление вызвало значительное повышение женщин числа с семейной историей рака молочной железы, проверяемого на мутацию, и это увеличение сохранилось в течение следующих 5 месяцев.