Архив за день: 11 декабря, 2019

Глубокая мозговая стимуляция помогает близкому растительному человеку сказать, что ‘я люблю Вас мама’

Следующее новаторское мозговое лечение стимуляции, и после шести лет в близком вегетативном состоянии, человек говорит снова, может накормить себя и сказало его матери, что «Я люблю Вас Мама».38-летний американский человек был в минимально сознательном состоянии после ужасающего нападения в 1999, где его череп был сокрушен, и в него уехали мертвый.

Новое лекарственное средство потенциальное лечение для диабета 2 типа

Австралийские ученые, в сотрудничестве с американской фармацевтической компанией DiaKine Терапия, показали, что кандидат лекарственного средства, Лизофиллин, мог быть полезным в лечении диабета 2 типа.Джорджия Фрэнджиоудакис Drs и Карстен Шмитц-Пайффер от Института Сиднея Garvan Медицинского Исследования, проверенного противовоспалительное лекарственное средство, переносящее клинические испытания для других болезней на мышах, питаемых рационы с высоким содержанием жира.

Инфекции могут ускорить потерю памяти при болезни Альцгеймера

Новое исследование, спонсируемое Обществом болезни Альцгеймера Великобритании, предполагает, что наличие инфекции как простуда или вирус желудка может ускорить потерю памяти влюди с болезнью Альцгеймера.Исследование было работой доктора Клайва Холмса из университета Саутгемптона в Великобритании и коллег, и должно появиться как газета на этой неделе впередовая онлайновая проблема сентября 2009 журнала Neurology.

Брендирование и имидж в холодильном оборудовании

Холодильные камеры в Тюмени очень просто и мы подскажем, где это можно сделать. Холодильные камеры в Тюмени купить https://olhon72.ru/holodilnoe-oborudovanie/holodilnyie-kameryi/ можно при помощи адреса слева. Здесь вас ждет громадный ассортимент холодильных камер. Ассортимент продукции в магазине на данный момент стал весьма широким, и привлечь интерес визитёра как раз к вашему товару весьма сложно. Какой бы яркой… Читать далее »

Глубокая мозговая стимуляция пробуждает человека в минимально сознательном состоянии

Человек, который не мог говорить, жует или глотает в течение шести лет, может теперь сделать так после ответа на глубокую мозговую стимуляцию, тип лечения с помощью электрического пульса в определенных частях мозга. В 1999 человек был избит и уехался мертвый в то время как на пути домой. Его череп был сильно сокрушен, и его мозг… Читать далее »