Архив за день: 9 декабря, 2019

Что такое глубокая мозговая стимуляция?

Глубокая мозговая стимуляция (DBS) является операцией, вовлекающей размещение нейростимулятора в мозг, отсылающий электрические импульсы в определенные области мозга.Электрические импульсы отосланы, чтобы заблокировать патологические сигналы, которые могут вызвать много различных неврологических расстройств.

Трудные симптомы болезни Паркинсона отвечают на низкочастотную глубокую мозговую стимуляцию

Низкочастотная глубокая мозговая стимуляция, кажется, дает лучшие результаты в улучшении трудного к удовольствиюСимптомы болезни Паркинсона. Пациенты с глотанием дисфункции и замораживанием походки показали значительныйулучшения после низкочастотного лечения по сравнению с более обычной высокочастотной глубокой мозговой стимуляцией.

Глубокая мозговая стимуляция, эффективная при болезни Паркинсона на ранней стадии

Глубокая мозговая стимуляция (DBS) улучшает общее качество жизни и социального функционирования у больных в более ранних стадиях болезни Паркинсона,согласно результатам двухлетнего клинического испытания.Исследование, во главе с Гантэром Деусклем, преподавателем в Кристиане-Олбречтс-Университи в Киле, Германия, и Иве Ажиде, преподавателе в неврологии иоб экспериментальной медицине в Hopital de la Salpetriere в Париже, Франция, сообщают онлайн в The… Читать далее »

Белковое развитие амилоида болезни Альцгеймера остановилось у мышей

Обещание результатов нового исследования мыши предполагает, что может быть способ остановитьсяформирование дефектного белка, забивающего мозг у людей с болезнью Альцгеймераболезнь.Исследователи верят, переводят ли результаты исследования людям, новые составы могли бы остановить болезнь Альцгеймера в течение ее следов.

Таинственный гибрид типа 3 диабета; лекарство от болезни Альцгеймера может помочь

Тип 3 диабета, рассматривающийся как «определенный мозг», не полностью понят и остается тайной. Диагноз и лечение остаются на ранних стадиях, и больше исследований требуется, чтобы полностью понять, как помочь тем с Типом 3 диабета, а также его связью с болезнью Альцгеймера и деменцией. Однако новый продукт под названием CinGx может стимулировать белок инсулинового рецептора, который… Читать далее »