Архив за день: 13 декабря, 2019

Зимние сердечные приступы связаны с эффектами простуды на жировой прослойке?

Новое исследование предлагает одну причину, связанные с сердцем смертельные случаи повышаются, зимой то, потому что простуда вызывает коричневый жир кускорьте наращивание бляшки в кровеносных сосудах.Исследователи из Швеции и Китая, кто сделал это впечатляющее открытие при изучении мышей, пишут об их результатах исследования вонлайновая проблема 2-го июля Метаболизма Клетки.

Почему пожилые люди теряют свою память

Стереотип старого забывчивого человека, память которого часто подводит его, широко проводится, но причина ее внешности действительно никогда не точно определялась. Во многом как седые волосы и морщины, это, как просто думали, было частью старения. Теперь новое исследование от Адама М. Брикмена, доктора философии, Института Taub Исследования в области болезни Альцгеймера и Стареющего Мозга в Медицинском… Читать далее »

Массачусетс предлагает сборы за медицинскую программу марихуаны

Отделение Массачусетса Здравоохранения (ДОКТОР ФИЛОСОФИИ) предложило структуру сбора для самофинансированной медицинской промышленности марихуаны, поддерживающей доступ пациента, не полагаясь на ресурсы налогоплательщика.Действующий ДОКТОР ФИЛОСОФИИ КОМИССАР ШЕРИЛ БАРТЛЕТТ сказала:«Программа будет самоподдерживающейся через сборы на зарегистрированных амбулаториях марихуаны и пациентах.

Марихуана могла использоваться в качестве лечения эпилепсии?

Ряд статей, опубликованных в журнале Epilepsia, исследует использование медицинской марихуаны и чистого cannabidiol в лечении тяжелых форм эпилепсии.В прошлом месяце американская Академия Неврологии написала обзор всего имеющегося доказательства на использовании марихуаны, чтобы лечить заболевания мозга.

Отложено голосование по антипиратскому законопроекту PIPA

Лидер демократического большинства сената США Гарри Рид на неопределенный срок отложил голосование по законопроекту PIPA, нацеленному на борьбу с интернет-пиратством, против которого выступает интернет-сообщество и несколько крупных онлайн-сервисов.Законопроекты «Остановить интернет-пиратство» (Stop Online Piracy Act – Sopa) и «Защитить интеллектуальную собственность» (Protect Intellectual Property Act – Pipa), которые находятся на обсуждении в конгрессе США, по мнению… Читать далее »