Архив за день: 26 декабря, 2019

Потенциально новая цель лекарственного средства борьбы с chemo-устойчивыми раковыми клетками

Исследователи идентифицировали сигнальный путь, способствующий медленной пролиферации трудно убиваемых раковых клеток. Эти клетки, которые устойчивы к текущему лечению, как полагают, ответственны за случаи рецидива рака. Исследователи полагают, что сигнальный путь мог поэтому обеспечить потенциальную цель нового лечения.

Риск рака молочной железы и антибиотики, связь

Исследование, изданное сегодня в Журнале американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА), представляет свидетельства, что использование антибиотиков связано с повышенным риском рака молочной железы.Авторы – от Медицинского кооператива группы (GHC) в Сиэтле; Национальный онкологический институт (NCI), часть Национальных Институтов Здоровья в Молитвенном доме, Мэриленд; университет Вашингтона, Сиэтла; и Онкологический центр Фреда Хатчинсона, также в Сиэтле –… Читать далее »

Какие игрушки необходимы детям для развития речи?

Как мы знаем, что дети обучаются – играясь, а игрушки нужны им для развития и познавания мира. Исследователи из университета Айовы продемонстрировали, как игрушки разнообразных форм содействуют речевому формированию малышей. В случае если мелким детям позволять играть с объектами разной формы, они обучаются новым словам значительно стремительнее, чем имея дело с однообразными игрушками, считают эксперты.… Читать далее »

Результаты маммографии, не более точные через автоматизированную технологию (CAD)

Новое исследование, изданное Журналом Национального Онкологического института, показало, что автоматизированное обнаружение (CAD) для анализа и интерпретации маммограмм не улучшает точность. США в настоящее время используют технологию CAD для анализа три из четырех маммограмм. Технология признает структуры, связанные с раком молочной железы, и помечает потенциальные патологии для радиологов, чтобы консультироваться прежде, чем поставить окончательный диагноз.

Использование антибиотиков, связанное с более высоким риском рака молочной железы

После рассмотрения многих изданных исследований исследователи из университета Афин в Греции завершили этоиспользование антибиотиков, кажется, связано с немного более высоким риском рака молочной железы. В то время как это не первый раз, когда такая связь былаисследованный, их исследование также пыталось решить некоторые проблемы позади противоречивых результатов предыдущих исследований.