Архив за день: 12 февраля, 2020

Создана интернет-лампа, помогающая сделать разлуку менее болезненной (ВИДЕО)

Громадная «лампа-родитель» и пара мелких «ламп-детей» подключаются к глобальной Сети, и в то время, когда человек гасит либо включает главную лампу, меркнут либо включаются все ее «дети». Согласно точки зрения создателя, это сделает людей–обладателей ламп ближе, даже если они живут в различных городах.

Влияние тестостерона на риск развития диабета у мужчин и женщин

Как правило генетически созданный большой уровень тестостерона в целостности никак не вырисовывается и может быть распознан лишь на протяжении изучения крови. В это же время, эта нестандартная изюминка целостности способна предназначать возможность процветания многих болезней, причем вырисовывается подобное воздействие у женщин и мужчин по-различному. Это обнаружение, ответственное с позиций как предупреждения немногих заболеваний, так и… Читать далее »

Курящие подростки делают подавленных взрослых

Инновационное новое исследование исследователей в США предполагает, что курящие подростки могли собираться, чтобы стать подавленнымивзрослые.Изданная предварительная пресса как раннее на проблеме линии в прошлом месяце в журнале Neuropsychopharmacology, исследование было работой штата Флорида Университетский профессор Психологии Карлос А Боланос-Гусман и коллеги.

Клетки, сохраняющие их белки вывоза отходов, кажется, живут дольше

Американские исследователи, изучающие дрожжевые клетки, нашли, что стареющие клетки, которые в состоянии сохранить группу белков тот паром, приходят к соглашению черезклеточные мембраны и избавляются от ядовитых отходов, имеют более длинную продолжительность жизни, в которой они могут создать больше копий себяпо сравнению с клетками, теряющими их белки вывоза отходов; они также надеются, что их обнаружение может… Читать далее »

Анализ мочи на рак поджелудочной железы шаг ближе

Новое исследование показывает, как исследователи раскрыли биомаркер для рака поджелудочной железы у больных моча, проложив путь к недорогому, атравматичному анализу, который мог диагностировать болезнь на ее ранних стадиях.Исследователи нашли, что у пациентов с раком поджелудочной железы были более высокие уровни трех определенных белков в их моче.