Архив за день: 17 февраля, 2020

Как царапина зуда влияет на мозг

Используя технологию формирования изображений впервые, чтобы исследовать феномен, американские исследователи показали то, что продолжается в мозгу, когда мы царапаем, даваяновые подсказки о том, почему поведение приносит облегчение и трудно остановиться.Исследование является работой исследователей в баптистском Медицинском центре Уэйк-Форестского университета в Северной Каролине и издается в раннем 31-го января онлайнпроблема Журнала Исследовательской Дерматологии.

Кадровые агентства

Подбор персонала занимает у Вас слишком много времени и не даёт ожидаемых результатов? С этой проблемой сталкивается практически каждый руководитель. Многие из них видят решение в том, чтобы обратиться в агентство по подбору персонала. Руководители надеются, что так поиск сотрудников пойдёт намного быстрее и эффективнее. Но действительно ли это так? Перед написанием этой статьи мы… Читать далее »

‘Виртуальная рука’ могла помочь лечить беспокойство и нарушения тела изображения

Нейробиологи в Великобритании обнаружили, что рука виртуальной реальности, синхронизированная, чтобы «пульсировать» своевременно к сердечному сокращению человека, создает иллюзию в мозгу «собственности тела» – с мозгом, полагая, что рука является частью своего собственного тела.Исследователи, из университета Сассекса в Англии, говорят, что результаты исследования могут привести к новым клиническим разработкам в беспокойстве и нарушениях тела изображения.

Внезапная потеря слуха – сначала национальные изданные рекомендации

Первая директива по национальному режиму для внезапной потери слуха была развита группой 19 медицинских экспертов во главе с Робертом Дж. Стэчлером, Доктором медицины, отоларингологом в Отделении Операции на Голове Отоларингологии и Шее.Внезапная потеря слуха является условием, посылающим тысячи людей в США к отделению неотложной хирургии каждый год.