Архив за день: 6 февраля, 2020

Glivec помогает 90% относящихся к спинному мозгу пациентов лейкемии живые 5 лет или больше

Результаты клинического испытания показывают, что Glivec помогает 90% пациентов с относящейся к спинному мозгу лейкемией остаться в живых в течение пяти лет или больше. В Великобритании Национальный Институт Клинического Превосходства (ХОРОШЕГО) только, хотел одобрить свое использование для пациентов с прогрессирующей относящейся к спинному мозгу лейкемией.

Таблетка рассеянного склероза Fingolimod не хорошее значение за деньги Государственной службы здравоохранения говорит ХОРОШИЙ, британский

В проекте решения Англия и независимый орган Уэльса, рекомендующий, должны ли препараты быть покрыты Национальной службой здравоохранения, решили это в? 20,000 в год fingolimod «не было бы использование эффективности затрат ресурсов Государственной службы здравоохранения». Были разочарованы тысячи больных рассеянным склерозом, не отвечающих на текущие лекарства.

Здоровый образ жизни, связанный с лучшим выживанием для головного и шейного рака

Американское исследование нашло, что головные и шейные больные раком, выпившие алкоголь, копченый, не съели достаточно фруктов и не тренировались, имел более плохое выживание, чем пациенты с более здоровыми образами жизни.Исследование было работой доктора Сони Даффи, адъюнкт-профессора ухода в Школе Мичиганского университета (U-M) Ухода и коллег, ииздается в Журнале Клинической Онкологии.

Выживание рака поджелудочной железы, связанное с рецепторным геном витамина D

В американской Ассоциации этого года для ‘Рака поджелудочной железы Исследований рака: Прогресс и Конференция проблем (18-21 июня), Федерико Инноченти, Доктор медицины, доктор философии представил исследование, показав, что пациенты рака поджелудочной железы с генетическим маркером, связанным с более высоким выражением рецептора витамина D, имейте более высокие показатели полного выживания.